संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Ram Naam Sukhdai Bhajan Lyrics PDF Book In Hindi | राम नाम सुखदाई भजन लिरिक्स पीडीएफ पुस्तक हिंदी में

Ram Naam Sukhdai Bhajan Lyrics PDF Book In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description of Ram Naam Sukhdai Bhajan : Yeh kitab humein bahut hi saral aur dil ko chhoo lene wale andaaz mein samjhati hai ki zindagi bahut chhoti aur nashwar hai. Yeh sharir mitti, kagaz ya phoolon ki tarah hai jo kabhi bhi khatm ho sakta hai. Isliye iska ghamand nahi karna chahiye. Asli sukoon aur khushi sirf Ram naam ke bhajan aur bhakti se milti hai. Moh-maya, dhan-daulat ya sapno ki haveli ek din mit jaati hai, par Ram naam amar hai. Yeh kitab yaad dilati hai ki har pal ko sahi jagah lagao aur zindagi ko bhakti mein samarpit karo.

Ram Naam Sukhdai Bhajan Lyrics PDF Book Description

राम नाम सुखदाई भजन पुस्तक का संक्षिप्त विवरण : यह किताब हमें बहुत सरल और भावपूर्ण ढंग से समझाती है कि ज़िंदगी बहुत छोटी और नश्वर है। शरीर मिट्टी, कागज़ या फूलों की तरह है, जो कभी भी खत्म हो सकता है। इसलिए इसका घमंड नहीं करना चाहिए। असली सुख और सुकून हमें सिर्फ प्रभु के नाम के भजन और भक्ति से मिलता है। मोह-माया, धन-दौलत या सपनों की हवेली सब एक दिन मिट जाते हैं, पर राम नाम अमर है। यह किताब हमें याद दिलाती है कि हर पल को सार्थक बनाओ और जीवन को ईश्वर की भक्ति में लगाओ, तभी असली शांति और खुशी मिलेगी।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Ram Naam Sukhdai Bhajan Lyrics PDF Book In Hindi | राम नाम सुखदाई भजन लिरिक्स पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
CategoryBhajan Book in Hindi PDF
Language
Pages 1
Quality Good
Size 53.5 KB
Download Status Available
“मृत्यु, आधे-अधूरे जीवन की तुलना में कम भयावह होती है।” बर्टोल्ट ब्रेच्ट
“Do not fear death so much but rather the inadequate life.” Bertolt Brecht

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment