सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

रामानुज के विशिष्टाद्वैत में भक्ति का सम्प्रत्यय / Ramanuja Ke Vishishtadvat Mein Bhakti Ka Sampratyay

रामानुज के विशिष्टाद्वैत में भक्ति का सम्प्रत्यय : राजेन्द्र सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Ramanuja Ke Vishishtadvat Mein Bhakti Ka Sampratyay : by Rajendra Singh Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रामानुज के विशिष्टाद्वैत में भक्ति का सम्प्रत्यय / Ramanuja Ke Vishishtadvat Mein Bhakti Ka Sampratyay
Author
Category,
Language
Pages 184
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

रामानुज के विशिष्टाद्वैत में भक्ति का सम्प्रत्यय का संछिप्त विवरण : कुँवर राजेन्द्र प्रताप सिंह तथा माता श्रीमती सत्यवती सिह को जाता है, जिन्होने विभिन्‍न झंझावातों मे घिरे रह कर भी मुझे सुरक्षित रखा। आदरणीय पिताश्री , जो स्व॑य साठ के दशक के स्नातकोत्तर तथा श्रद्धेय डॉ0 रामकुमार वर्मा के प्रिय शिष्यो में रहे है, ने जिन विपरीत परिस्थितियों में भी वरिष्ठ सामाजिक-राजनीतिक चितक की प्रतिष्ठा अर्जित की……..

Ramanuja Ke Vishishtadvat Mein Bhakti Ka Sampratyay PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kunvar Rajendra Pratap Singh tatha mata Shrimati Satyavati sigh ko jata hai, jinhone vibhin‍na jhanjhavaton me ghire rah kar bhi mujhe surakshit rakha. Aadaraniya pitashri , jo svany sath ke dashak ke snatakottar tatha shraddhey Dr. Ramkumar verma ke priy shishyo mein rahe hai, ne jin vipareet paristhitiyon mein bhi varishth samajik-Rajneetik chitak ki pratishtha arjit ki……….
Short Description of Ramanuja Ke Vishishtadvat Mein Bhakti Ka Sampratyay PDF Book : Kunwar goes to Rajendra Pratap Singh and mother Shrimati Satyavati Singh, who kept me safe even after being surrounded by various pangs. Respected Father Shri, himself a postgraduate of the sixties and a dear disciple of the revered Dr. Ramkumar Varma, has earned the reputation of senior socio-political clout under the same circumstances………
“स्वयं कर्म, जब तक मुझे यह भरोसा होता है कि यह सही कर्म है, मुझे संतुष्टि देता है।” ‐ जवाहर लाल नेहरु
“Action itself, so long as I am convinced that it is right action, gives me satisfaction.” ‐ Jawaharlal Nehru

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment