रामभक्ति – साहित्य में मधुर उपासना / Rambhakti – Sahitya Mein Madhur Upasana
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | रामभक्ति – साहित्य में मधुर उपासना / Rambhakti – Sahitya Mein Madhur Upasana |
Author | Dr. Bhuvneshwar Nath Mishra |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, धार्मिक / Religious, Kavya, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 458 |
Quality | Good |
Size | 23 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : श्री मधुराचार्यरचित श्री सुंदरमणि संदर्भ की चर्चा पहले भी आ चुकी है | वस्तुत: गौड़ीय वैष्णब-साधना में जो स्थान श्री जीगोस्वामी पाद का है, वही स्थान रामाबत मधुर उपासना में श्री मधुराचर्य जी का है | जिस प्रकार श्री जीवगोस्वामी ने अक्ति, प्रीति आदि पट्ट सन्दर्भ द्वारा गौड़ीय वैष्णव-साधना के
रहस्य का उद्घाटन एवं विश्लेषण किया, ठीक उसी प्रकार मधुराचार्य……….
Pustak Ka Vivaran : Shri Madhuracharyarachit shri Sundaramani sandarbh ki charcha pahale bhi aa chuki hai. Vastut: Gaudiy vaishnav-Sadhana mein jo sthan shri jeegosvami pad ka hai, vahi sthan Ramavat madhur upasana mein shri Madhurachary ji ka hai. Jis prakar shri jeevagosvami ne bhakti, preeti aadi patt sandarbh dvara Gaudiy vaishnav-sadhana ke Rahasy ka udghatan evan vishleshan kiya, theek usee prakar madhurachary………….
Description about eBook : Mr. Sundaramani, the reference of Shri Madhukaracharya has already been discussed. Indeed, in the Gaudiya Vaishnava-Sadhana, the place where Shri Jigoswami is in the foothills, Ramavati is in the place of worship of Shri Madhuracharya. Just as Mr. Jiggoswamy inaugurated and analyzed the mysteries of Gaudiya Vaishnav-Sadhana by mentioning Bhakti, Priti, etc., in the same way the Madhuracharya…………..
“तूफ़ानों से पेड़ों की जड़ें और गहरी व मज़बूत होती है।” – क्लॉड मैक्डॉनल्ड
“Storms make trees take deeper roots.” – Claude McDonald
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें