रंगमंच / Rang Manch
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | रंगमंच / Rang Manch |
Author | Sheldan Beny |
Category | साहित्य / Literature, नाटक / Drama, साहित्य / Literature |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 439 |
Quality | Good |
Size | 89 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
रंगमंच का संछिप्त विवरण : शेल्डान चेनी की उक्त पुस्तक का प्रस्तुत हिंदी रूपान्तर सुपरिचित लेखक एबं भाषाबिद श्री श्रीकृष्ण ने किया है जो नाट्यशास्त्र के विदवान, कुशल मंचशिल्पी एवं सफल नाटककार है। मूल अंग्रेजी कृति के इस हिंदी अनुवाद में उसकी मूल भावना, सहजता एवं सरिलता को कायम रखबने का पूर्ण प्रयास किया गया है। साथ ही, मूल्न अंग्रेजी पुस्तक के सभी चित्रों को भी प्रस्तुत …..
Rang Manch PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sheldan chenee kee ukt pustak ka prastut hindi Roopantar suparichit lekhak evan bhashavid shree shreekrshn ne kiya hai jo Natyashastr ke vidvan, kushal manchashilpee evan saphal Natakakar hai. Mool angrejee krti ke is hindee anuvad mein usakee mool bhavana, sahajata evan sarilata ko kayam rakhane ka poorn prayas kiya gaya hai. Sath hee, mool angrejee pustak ke sabhee chitron ko bhee prastut…………
Short Description of Rang Manch PDF Book : Shekhedan Cheney’s above book is presented by the Hindi version of the well-known author and linguist Shri Srikrishna, who is a professor of dramatics, an accomplished journalist and successful playwright. In this Hindi translation of the original English masterpiece, there has been a complete effort to uphold its original sentiment, simplicity and simplicity. Also, all the pictures of the original English book are presented………..
“केवल प्रतिभाशाली होने से ही काम नहीं चलता। ईश्वर प्रतिभा देता है तो प्रतिभा को विलक्षणता में परिणत कर देता है काम।” अन्ना पाव्लोवा (१८८१-१९३१), रूसी नर्तकी
“No one can arrive from being talented alone. God gives talent; work transforms talent into genius.” Anna Pavlova.(1881-1931), Russian ballerina
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें