रानी केतकी की कहानी – इंशा अल्लाह खान मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Rani Ketki Ki Kahani by Insha Allah Khan Hindi Book Download

रानी केतकी की कहानी - इंशा अल्लाह खान मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Rani Ketki Ki Kahani by Insha Allah Khan Hindi Book Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रानी केतकी की कहानी / Rani Ketki Ki Kahani
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 35
Quality Good
Size 9.4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सिर झुकाकर नाक रगड़ता हूँ उस अपने बनाने वाले के सामने जिसने हम सब को बनाया और बात की बात में बह कर दिखाया कि जिसका भेद किसी ने न पाया | आतियाँ जातियाँ जो साँसें दें, उसके बिन ध्यान यह सब फॉसे हैं। यह कल का पुतला जो अपने उस खेलाड़ी की सुध रक्खे तो खटाई में क्‍यों…….

Pustak Ka Vivaran : Sir Jhukakar nak ragadata hoon us apane banane vale ke samane jisane ham sab ko banaya aur bat ki bat mein bah kar dikhaya ki jiska bhed kisi ne na paya. Aatiyan jatiyan jo sansen den, uske bin dhyan yah sab phose hain. yah kal ka putala jo apane us kheladI ki sudh rakkhe to khatai mein k‍yon…….

Description about eBook : I bow my head and rub my nose in front of my Creator who created us all, and I show myself that whose secret no one has found. Without the breath that the souls give, these are all foes. This effigy of yesterday, who takes care of that player, then why is it in a mess…….

“जब तक आप आंतरिक रूप से शांति नहीं खोज पाते तो इसे अन्यत्र खोजने से कोई लाभ नहीं है।” ‐ एल. ए. रोशेफोलिकाउल्ड
“When a man finds no peace within himself, it is useless to seek it elsewhere.” ‐ L. A. Rouchefolicauld

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment