हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

रस-भरी / Ras-Bhari

रस-भरी : श्री भगवत जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Ras-Bhari : by Shri Bhagwat Jain Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रस-भरी / Ras-Bhari
Author
Category, , , ,
Language
Pages 66
Quality Good
Size 748 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मुझे उम्मीद है, आपने शायद देखा होगा कि नाम-की भूखी दयालुता के वश होकर कभी-कभी कोई बदरों को चार-छः पैसे के चने डलबा देते है | तव उस समय उपस्थित बन्दर-मंडली में जो जाग्रति, जो जोशोखरोश और जो सौभाग्य-भावना नजर आती है | ठीक यही हालत कवि-सम्मेलन में मदन की आँखों के चाहिए कवि-सम्मेलन ……….

Pustak Ka Vivaran : Mujhe ummeed hai, Apane shayad dekha hoga ki Nam-kee bhookhee dayaluta ke vash hokar kabhee-kabhee koi badaron ko char-chhah paise ke chane dalaba dete hai. Tab us samay upasthit bandar-mandali mein jo jagrati, jo joshokharosh aur jo saubhagy-bhavana najar aati hai. theek yahi halat kavi-sammelan mein madan ki ankhon ke chahiye kavi-sammelan………….
Description about eBook : I hope, you might have noticed that sometimes the name-hungry people are forced to give some four-six-gram gram to the Badrs, under the protection of kindness. At that time, the awakening in the Bandar-Mandal, which is a passion and a good fortune-feeling. Madan’s eyes should be exactly the same poet-conference in this conference……………
“हममें से जीवन किसी के लिए भी सरल नहीं है। लेकिन इससे क्या? हम में अडिगता होनी चाहिए तथा इससे भी अधिक अपने में विश्वास होना चाहिए। हमें यह विश्वास होना चाहिए कि हम सभी में कुछ न कुछ विशेषता है तथा इसे अवश्य ही प्राप्त किया जाना चाहिए।” ‐ मैरी क्यूरी
“Life is not easy for any of us. But what of that? We must have perseverance and above all confidence in ourselves. We must believe that we are gifted for something and that this thing must be attained.” ‐ Marie Curie

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version