सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

रतिप्रिया / Ratipriya

रतिप्रिया : श्रीगोपाल आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Ratipriya : by Shri Gopal Acharya Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रतिप्रिया / Ratipriya
Author
Category, , , ,
Language
Pages 166
Quality Good
Size 2.49 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : कहने का तात्पर्य इससे इतना ही है कि, भारतीय वाड्मय ने काम या यौन को अपने इतिहास में कभी ऐसा विषय नहीं माना जिस पर कला और संस्कृति की दृष्टि से चर्चा न की जाए, बल्कि, सामाजिक व वैयक्तितक जीवन के समुचित उपभोग व आनन्द के लिए उसने इसे परमावश्यक भी समझा। धर्म, कला, साहित्य में इसकी व्यवह्वति समाज और व्यक्ति के उत्सादन की दृष्टि से की गई है……….

Pustak Ka Vivaran : Kahane ka Tatpary isase itana hee hai ki, Bharatiya Vadmay ne kam ya yaun ko apane itihas mein kabhi aisa vishay nahin Mana jis par kala aur sanskrti kee drshti se charcha na kee jaye, balki, samajik va vaiyaktitak jeevan ke samuchit upabhog va Aanand ke liye usane ise paramavashyak bhee samajha. Dharm, kala, sahity mein isaki vyavahrati samaj aur vyakti ke utsadan kee drshti se kee gayi hai………….

Description about eBook : This is to say that much of this, Indian poetry has never considered sex or sex as a topic in its history that should not be discussed from the point of view of art and culture, but for the proper consumption and enjoyment of social and personal life. He also considered it important. Its practice in religion, art, literature has been done from the point of view of the emancipation of society and individual …………

“जीवन का उत्तम उपयोग है इसे ऐसा कुछ करने में बिताना जो इससे अधिक स्थायी हो।” ‐ विलियम जेम्स
“The great use of life is to spend it on something that will outlast it.” ‐ William James

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment