रावण आर्यवर्त का शत्रु : अमीश द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Ravan Aryavart Ka Shatru : by Amish Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)

रावण आर्यवर्त का शत्रु : अमीश द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Ravan Aryavart Ka Shatru : by Amish Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रावण आर्यवर्त का शत्रु / Ravan Aryavart Ka Shatru
Author
Category, , ,
Language
Pages 285
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

रावण आर्यवर्त का शत्रु का संछिप्त विवरण : आपमें से कुछ लोग सोच रहे होंगे कि मैंने इसका नाम रावण : आर्यव्रत का अनाथ से बदल कर रावण : आर्यव्रत का शत्रु करने का फैसला क्‍यों किया मैं बताता हूँ। रावण की कहानी लिखते हुए मुझे उस व्यक्ति के बारे में कुछ बातें समझ आयीं। रावण जब बच्चा था तभी से उसके मन में उन परिस्थितियों के खिलाफ गुस्सा भर गया था……

Ravan Aryavart Ka Shatru PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aapamen se kuchh log soch rahe honge ki mainne isaka nam Ravan : Aaryavrat ka anath se badal kar Ravan : Aaryavrat ka shatru karane ka phaisala kyon kiya main batata hoon. Ravan kee kahani likhate huye mujhe us vyakti ke bare mein kuchh baten samajh aayeen. Ravan jab bachcha tha tabhee se usake man mein un paristhitiyon ke khilaf Gussa bhar gaya tha…………
Short Description of Ravan Aryavart Ka Shatru PDF Book : Some of you may be wondering why I decided to change its name from Ravana: Aryavrat to an orphan. While writing the story of Ravana, I understood some things about that person. Ravana was angry when he was a child against those circumstances…………
“एक बार एक युवक को एक अच्छी सलाह प्राप्त करते हुए मैंने सुना था कि, “हमेशा वह कार्य करो जिसको करने से आप ड़रते हैं।”” ‐ राल्फ वाल्डो एमर्सन
“It was a high counsel that I once heard given to a young person, “Always do what you are afraid to do.”” ‐ Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment