रेत और झाग / Ret Aur Jhag
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | रेत और झाग / Ret Aur Jhag |
Author | Khalil Gibran |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, जीवनी / Biography, Jeevani, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 98 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
रेत और झाग का संछिप्त विवरण : ऐसी ही सुन्दर तथा अनमोल कहावतों से यह पुस्तक भरी पडी है । ये मोती और हीरो से भी अधिक मूल्यवान हैं । ये गाठ में बाधकर रखने योग्य हैं, जिससे समय पर काम आए । इनमें उस विचारक के विचार हें, जिसने जीवन की नाडो पर हाथ रखा है, और जिसने जीवन की थाली से खाना और प्याले से पानी पीया है, न कि उस आदमी के विचार हैं, जिसने जीवन को केवल देखा है और उसकी आलोचना की है । बारवैरा यग के शब्दों…….
Ret Aur Jhag PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aise hee Sundar Tatha Anmol kahavaton se yah Pustak bhari padi hai . Ye Moti aur heero se bhee adhik Moolyavan hain . Ye Gath mein Badhkar Rakhane Yogy hain, jisase samay par Kam aaye . Inamen us Vicharak ke vichar hen, jisane jeevan kee Nado par hath rakha hai, aur jisane jeevan kee thali se khana aur pyale se Pani Peeya hai, na ki us Aadami ke vichar hain, jisane jeevan ko keval dekha hai aur usaki Aalochana ki hai . Barvaira yag ke shabdon………
Short Description of Ret Aur Jhag PDF Book : This book is full of such beautiful and precious sayings. These are more valuable than pearls and heroes. They are able to be tied in a knot, so that they can be used on time. These include the thoughts of a thinker who has laid his hands on the nados of life, and who has drank from the plate of life and drank water, not the thoughts of a man who has only seen and criticized life. The words of Barvaira Yag ………
“मेरे साथ जो कुछ अप्रिय हो सकता है, उन सभी से मैं बड़ा हूं। यह सभी बातें, दुःख, दुर्भाग्य, तथा पीड़ाएं, मेरे दरवाजे से बाहर हैं। मैं घर में हूं तथा मेरे पास घर की चाबी है।” ‐ चार्ल्स फ्लैचर ल्यूम्मिस
“I am bigger than anything that can happen to me. All these things, sorrow, misfortune, and suffering, are outside my door. I am in the house and I have the key.” ‐ Charles Fletcher Lummis
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें