संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

रिक हैनसन / Rick Hanson

रिक हैनसन : आइंसली मैनसन - बच्चों की पुस्तक | Rick Hanson : by Ainslie Manson Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

रिक हैनसन का संछिप्त विवरण : लड़कों ने रिक को बताया कि, उसकी वजह से ही उन्होंने एक व्हीलचेयर टीम में शामिल होकर खेलना शुरू किया था और अब वे प्रतियोगिताओं में भाग लेने का प्रशिक्षण ले रहे थे. रिक ने उन्हें उन देशों के बारे में कहानियां बताई, जहाँ की यात्रा करके वो आया था और कैसे सभी जगह उसे दयालु लोग मिले थे, “लेकिन कई जगहों पर,” रिक ने कहा, “अभी भी बहुत कुछ हासिल करना बाकी है…..

Rick Hanson PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ladakon ne Rick ko bataya ki, usaki vajah se hi unhonne ek Wheelchair team mein shamil hokar khelana shuru kiya tha aur ab ve pratiyogitaon mein bhag lene ka prashikshan le rahe the. Rick ne unhen un deshon ke bare mein kahaniyan batayi, jahan ki yatra karake vo aaya tha aur kaise sabhi jagah use dayalu log mile the. “Lekin kayi jagahon par,” Rick ne kaha, “Abhi bhi bahut kuchh hasil karana baki hai………..
Short Description of Rick Hanson PDF Book : The boys told Rick that, because of that, they started playing by joining a wheelchair team and now they were training to participate in competitions. Rick told him stories about the countries where he had come from and how he had found kind people everywhere. “But in many places,” Rick said, “there is still much to be gained………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रिक हैनसन / Rick Hanson
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 18
Quality Good
Size 1563 KB
Download Status Available
“रोटी या सुरा या लिबास की तरह कला भी मनुष्य की एक बुनियादी ज़रूरत है। उसका पेट जिस तरह से खाना मांगता है, वैसे ही उसकी आत्मा को भी कला की भूख सताती है।” इरविंग स्टोन
“Art’s a staple. Like bread or wine or a warm coat in winter. Those who think it is a luxury have only a fragment of a mind. Man’s spirit grows hungry for art in the same way his stomach growls for food.” Irving Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment