ऋषि युग्म की झलक-झाँकी भाग – १ : पंडित श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – जीवनी | Rishi Yugm Ki Jhalak-Jhanki Vol – 1 : by Pandit Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book – Biography (Jeevani)

ऋषि युग्म की झलक-झाँकी भाग - १ : पंडित श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Rishi Yugm Ki Jhalak-Jhanki Vol - 1 : by Pandit Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ऋषि युग्म की झलक-झाँकी भाग – १ / Rishi Yugm Ki Jhalak-Jhanki Vol – 1
Author
Category, , ,
Language
Pages 268
Quality Good
Size 854 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : गुरूजी माताजी का प्यार असाधारण, अलौकिक था | मैं उनसे क्या जुड़ा, उन्होंने मुझे जोड़ लिया | मेरा तो बस प्यार का अधिकार था | कुछ ऐसा सोच लें कि अचानक ही किसी लड़के या लड़की को प्यारा हो जाता है | उनका अपनापन, प्यार भरी बातें, प्रेम से खिलाना इसी सबने मुझे जोड़ लिया | गुरूजी शाम को जब घूमने जाते तो मथुरा मैं यमुना किनारे……..

Pustak Ka Vivaran : Guru jee Mata jee ka pyar Asadharan, Alaukik tha. Main unase kya juda, unhonne mujhe jod liya. Mera to bas pyar ka Adhikar tha. kuchh aisa soch len ki achanak hi kisi ladake ya ladaki ko pyara ho jata hai. Unaka apanapan, pyar bhari baten, prem se khilana isi sabane mujhe jod liya. Guru jee sham ko jab ghoomane jate to mathura mein yamuna kinare………….

Description about eBook : Guruji’s love was extraordinary, supernatural. What I connected to them, they added me. I just had the right to love. Think of something that suddenly becomes a boy or girl. All of them have attached me, their loving, loving things, feeding with love. When Guruji went to roam in the evening, Yamuna beaches in Mathura…………..

“जब हम अपने विचारों को सही दिशा निर्देशन प्रदान करते हैं, तो हम अपनी भावनाओं को नियंत्रित कर सकते हैं।” ‐ डब्ल्यू. क्लेमेंट स्टोन
“When we direct our thoughts properly, we can control our emotions.” ‐ W. Clement Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment