Roj Thoda Thoda Hari Ka Bhajan Karle Lyrics PDF Book In Hindi | रोज थोड़ा थोड़ा हरि का भजन करले लिरिक्स पीडीएफ बुक हिंदी में
Short Description of Roj Thoda Thoda Hari Ka Bhajan Karle : Yeh kitab bhakti aur aatmik jagaran par aadharit hai. Isme kavi batate hain ki agar hum roz thoda-thoda Prabhu ka smaran karein, satsang karein aur bhajan gayen, to hamara mann aur atma dheere-dheere shuddh hote jaate hain. Iske saath hi jeevan mein shanti, sukh aur mukti ka marg khulta hai. Isme acche logon ki sangat, sacche moolyon aur aastha ki taakat ko bahut sundar tareeke se samjhaya gaya hai. Aasaan aur bhavpoorn bhasha mein likhi yeh rachna humein bhakti-marg apnane, mann ki uljhanon se mukt hone aur aatmik anand pane ke liye prerit karti hai.
Join and read more Bhajan books by clicking here.
Roj Thoda Thoda Hari Ka Bhajan Karle Lyrics PDF Book In Hindi
रोज थोड़ा थोड़ा हरि का भजन करले पुस्तक का संक्षिप्त विवरण : यह किताब भक्ति और आत्मिक जागरण पर आधारित है। इसमें कवि बताते हैं कि अगर हम रोज़ थोड़ा-थोड़ा प्रभु का स्मरण करें, सत्संग करें और भजन गाएँ, तो हमारा मन और आत्मा धीरे-धीरे शुद्ध होते जाते हैं। इसके साथ ही जीवन में शांति, सुख और मुक्ति का मार्ग खुलता है। इसमें अच्छे लोगों की संगति, सच्चे मूल्यों और आस्था की ताकत को बहुत सुंदर तरीके से समझाया गया है। आसान और भावपूर्ण भाषा में लिखी यह रचना हमें भक्ति-मार्ग अपनाने, मन की उलझनों से मुक्त होने और आत्मिक आनंद पाने के लिए प्रेरित करती है।
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Roj Thoda Thoda Hari Ka Bhajan Karle Lyrics PDF Book In Hindi | रोज थोड़ा थोड़ा हरि का भजन करले लिरिक्स पीडीएफ बुक हिंदी में |
| Category | Bhajan Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 1 |
| Quality | Good |
| Size | 57.4 KB |
| Download Status | Available |
“जो व्यक्ति दूसरों की भलाई चाहता है, वह अपनी भलाई को सुनिश्चित कर चुका होता है।” ‐ कंफ्यूशियस
“He, who wishes to secure the good of others, has already secured his own.” ‐ Confucius
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












