सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

रोमां रोला / Roma Rola

Roma Rola Ramkrishna Paramhans रोमां रोला – रामकृष्ण परमहंस हिंदी पुस्तक मुफ्त डाउनलोड | Roma Rola – Ramkrishna Paramhans Hindi Book Free Download | Free Hindi Books
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रोमां रोला / Roma Rola
Category, , , , ,
Language
Pages 312
Quality Good
Size 26 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

रोमां रोला पुस्तक का कुछ अंश : श्रीयुत धनगोपाल मुखोपाध्याय और मेरे विश्वस्त मित्र डाक्टर कालिदास का भी में अत्यन्त कृतज्ञ हूँ। श्रीयुत मखोपाध्याय ने ही मुझे पहले-पहल श्री रामकृष्ण के अस्तित्व के बारे में अवगत किया था और डाक्टर नाग ने इस बारे में मुझे अनेक बार अनेक परामर्श व उपदेश दिये हैं………

Roma Rola PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Shriyut Dhanagopal Mukhopadhyay aur mere vishvast mitra doctar kalidas ka bhi mein atyant krtagy hoon. Shriyut makhopadhyay ne hi mujhe pahale-pahal shri Ramakrishn ke astitv ke bare mein avagat kiya tha aur doctor nag ne is bare mein mujhe anek bar anek paramarsh va upadesh diye hain………
hort Passage of Roma Rola Hindi PDF Book : I am also very grateful to Shriyut Dhangopal Mukhopadhyay and my trusted friend Dr. Kalidas. It was Shriyut Makhopadhyay who first informed me about the existence of Shri Ramakrishna and Dr. Nag has given me several advices and teachings about this…….
“किसी काम को करने का अधिकार आपको है, पर इस बात का मतलब यह नहीं होता कि वह करना सही भी है।” ‐ विलियम सेफ़ायर
“The right to do something does not mean that doing it is right.” ‐ William Safire

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

2 thoughts on “रोमां रोला / Roma Rola”

Leave a Comment