हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

रूठा स्पिंकि / Rootha Spinky

रूठा स्पिंकि : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Rootha Spinky : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रूठा स्पिंकि / Rootha Spinky
Author
Category, ,
Language
Pages 35
Quality Good
Size 1.5 MB
Download Status Available

रूठा स्पिंकि का संछिप्त विवरण : स्मज और इग्गी ने उसे ला की कोशिश की. स्पिंकी को अमूमन इसमें मज़ा आता था, पर इस वक़्त नहीं. उसने खुद को हैमक में और ओझल हो गया, सो उसके दोस्त चले गए. उस शाम स्पिंकी के पिता ने उसे एक लम्बा भाषण दिया. उन्होंने कहा कि हालांकि एक नन्हे बच्चे की तरह रूठ कर मुंह सुजाकर स्पिंकी गलती कर रहा है, इसके बावजूद सब उससे प्यार करते हैं. उसे एहसास………

Rootha Spinky PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Smaj aur Iggi ne use jhulane ki koshish ki. Spinky ko Amuman ismen maza aata tha, par is vaqt nahin. Usne khud ko haimak mein lapeta aur ojhal ho gaya, so uske dost chale gaye. Us sham spinky ke pita ne use ek lamba bhashan diya. Unhonne kaha ki halanki ek nanhe bachche ki tarah rooth kar munh sujakar spinky galati kar raha hai, iske bavjood sab usase pyar karate hain. Use Ahsas……….
Short Description of Rootha Spinky PDF Book : Smudge and Iggy try to swing him. Spinky usually enjoyed it, but not at the moment. He wrapped himself in the hamack and disappeared, so his friends left. That evening Spinky’s father gave him a long speech. He said that although Spinky is making a mistake by getting angry like a little child, yet everyone loves him. He realizes………
“में आपको स्वप्न देखने की चुनौती देता हूं; मैं आपको कर्मठ बनने और मेरे साथ इस महानतम जगह को और अच्छा बनाने की चुनौती देता हूं।” ‐ ब्रायन श्वाइट्ज़र
“I challenge you to be dreamers; I challenge you to be doers and let us make the greatest place in the world even better.” ‐ Brian Schweitzer

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment