रसेल एक विशेष बच्चा है / Russel Ek Vishesh Baccha Hai
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
रसेल एक विशेष बच्चा है का संछिप्त विवरण : यह पुस्तक इसलिए लिखी गई, जिससे कि सबसे खास लोग, यानि बच्चे, ऑटिज्म के बारे में जान सके | मेरा मानना है कि एक ऑटिस्टिक बच्चे का पिता और साथ ही एक डॉक्टर होने के नाते, ऑटिज्म का एक अंतरंग और यथार्थ चित्रण करने में मुझे बहुत सहायता मिली है | मुझे आशा है कि माता-पिता, अध्यापक व् अन्य लोगों के लिए यह पुस्तक उपयोगी सिद्ध होगी………
Russel Ek Vishesh Baccha Hai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah pustak islie likhi gai, jisse ki sabse khas log, yani bachche, otijm ke bare mein jaan sake. Mera manna hai ki ek Otistik bachche ka pita aur sath hi ek doktar hone ke nate, otijm ka ek antarang aur yatharth chitran karne mein mujhe bahut sahayata mili hai. Mujhe aasha hai ki mata-pita, adhyapak v any logon ke lie yah pustak upayogi siddh hogi……….
hort Description of Russel Ek Vishesh Baccha Hai PDF Book : This book was written so that most people, i.e. children, could know about autism. I believe that being an autistic child’s father as well as a doctor, I have been very supportive in portraying an intimate and realistic autism. I hope this book will prove useful for parents, teachers and others……………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | रसेल एक विशेष बच्चा है / Russel Ek Vishesh Baccha Hai |
| Author | Charles Amenta |
| Category | Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 18 |
| Quality | Good |
| Size | 1.34 MB |
| Download Status | Available |
“अपनी सामर्थ्य का पूर्ण विकास न करना दुनिया में सबसे बड़ा अपराध है। जब आप अपनी पूर्ण क्षमता के साथ कार्य निष्पादन करते हैं, तब आप दूसरों की सहायता करते हैं।” ‐ रोजर विलियम्स
“The greatest crime in the world is not developing your potential. When you do your best, you are helping others.” ‐ Roger Williams
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












