हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

रदरफोर्ड ने अपनी कक्षा कैसे खोजी / Rutherford Ne Apni Kaksha Kaise Khoji

रदरफोर्ड ने अपनी कक्षा कैसे खोजी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Rutherford Ne Apni Kaksha Kaise Khoji : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रदरफोर्ड ने अपनी कक्षा कैसे खोजी / Rutherford Ne Apni Kaksha Kaise Khoji
Category, , , ,
Language
Pages 24
Quality Good
Size 2.3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सीढ़ियां चढ़ने के बाद लड़की रुकी और एक उसने एक दरवाजा खोला. रदरफोर्ड ने जब अपना कदम आगे बढ़ाया तो उसकी नाक में एक पंख घुस गया. वहां पर एक हुक से पंखों वाला डस्टर लटका था. पास में एक झाड़ और कूड़ादान भी था. वो सफाई कर्मचारी की कोठरी थी. लड़की झेंप कर लाल हो गई और हंसने लगी. फिरे उसने पास के एक बड़े लड़के को बुलाया जो एक कांच के……

Pustak Ka Vivaran : Seedhiyan Chadhane ke bad ladaki Ruki aur ek usane ek darvaja khola. Rutherford ne jab apna kadam aage badhaya to uski nak mein ek pankh ghus gaya. Vahan par ek huk se pankhon vala dastar lataka tha. Pas mein ek jhadu aur koodadan bhi tha. Vo saphai karmchari ki kothari thi. Ladki jhemp kar lal ho gayi aur hansane lagi. Phir usane pas ke ek bade ladake ko bulaya jo ek kanch ke………

Description about eBook : After climbing the stairs, the girl stopped and opened a door. When Rutherford took his step forward, a feather got stuck in his nose. There was a winged duster hanging from a hook. There was also a broom and dustbin nearby. It was the closet of the sweeper. The girl blushed and started laughing. Then he called a nearby big boy who was sitting in a glass……….

“याद रखें कि भविष्य एक बार में एक दिन करके आता है।” ‐ डीन ऐचिसन
“Always remember that the future comes one day at a time.” ‐ Dean Acheson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment