सब जग ईश्वररूप है / Sab Jag Ishvar Roop Hai
सब जग ईश्वररूप है पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : जैसे, आम का बगीचा होता है। उसमें बिना ऋतु के आम का एक फल भी नहीं होता, तो
भी वह बगीचा आम का ही कहलाता है। अमरूद के बगीचे में एक भी अमरूद देखने में नहीं आता, तो भी वह
‘बगीचा अमरूद का ही कहलाता है। गेहूँ की खेती में एक दाना भी गेहूँ का नहीं मिलता, तो भी वह खेती गेहूँ
की ही कहलाती है। कारण यह है कि पहले आम…
Feed your soul—download more spiritual content in Hindi
Sab Jag Ishvar Roop Hai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jaise, Aam ka Bagicha hota hai. Usamen bina rtu ke Aam ka ek phal bhi nahin hota, to bhi vah bageecha aam ka hi kahlata hai. Amarood ke bagiche mein ek bhi Amrood dekhane mein nahin aata, to bhi vah bagicha Amrood ka hi kahlata hai. Gehoon ki kheti mein ek dana bhi gehoon ka nahin milta, to bhi vah kheti Gehoon ki hi kahlati hai. karan yah hai ki pahale Aam…….
Short Description of Sab Jag Ishvar Roop Hai Hindi PDF Book : Like, there is a mango garden. There is not even a mango fruit in it without a season, yet that garden is called a mango tree. Not a single guava is seen in the guava garden, yet it is called the ‘garden of guava’. Even a single grain of wheat is not found in the cultivation of wheat, yet that cultivation is called wheat. The reason is that the first common….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | सब जग ईश्वररूप है / Sab Jag Ishvar Roop Hai |
| Author | Swami Ramsukhdas |
| Category | Social PDF Books In Hindi Religious Books in Hindi PDF Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 98 |
| Quality | Good |
| Size | 2.5MB |
| Download Status | Available |
“निराशावादी व्यक्ति पवन के बारे में शिकायत करता है; आशावादी इसका रुख बदलने की आशा करता है; लेकिन यथार्थवादी पाल को अनुकूल बनाता है।” विलियम आर्थर वार्ड
“The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails.” William Arthur Ward
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












