सब्जियों वाले गमले / Sabjiyon Vale Gamle
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सब्जियों वाले गमले / Sabjiyon Vale Gamle |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 21 |
Quality | Good |
Size | 7.7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
सब्जियों वाले गमले का संछिप्त विवरण : जब तक दोनों भाई-बहन वापस आते हैं, मम्मी उनके लिए गरमागरम खाना बनाकर रखती हैं। वे खुशी-खुशी खाना खाते हुए दिनभर की बातें मम्मी को बताते हैं। दोपहर में वे पढ़ाई करते हैं और फिर शाम के समय कॉलोनी के बगीचे में अपने दोस्तों के साथ खेलते हैं। शाम के समय उनके पापा भी ऑफिस से लौट आते हैं……..
Sabjiyon Vale Gamle PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jab Tak Donon bhai-bahan vapas aate hain, Mammi unake liye Garamagaram khana banakar rakhati hain. ve khushi-khushi khana khate huye dinabhar kee baten mammi ko batate hain. Dopahar mein ve padhai karate hain aur phir shaam ke samay koloni ke bageeche mein apane doston ke sath khelate hain. Sham ke samay unake Papa bhee Office se laut aate hain………..
Short Description of Sabjiyon Vale Gamle PDF Book : By the time the two siblings return, Mummy cooks for them hotly. They happily eat food and tell the mother about the day. In the afternoon they study and then in the evening play with their friends in the colony’s garden. His father also returns from office in the evening ………
“शिखर तक पहुंचने के लिए ताकत चाहिए होती है, चाहे वह एवरेस्ट पर्वत का शिखर हो या आपके पेशे का।” – ऐ पी जे अब्दुल कलाम
“Climbing to the top demands strength, whether it is to the top of Mount Everest or to the top of your career.” – APJ Abdul Kalam
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें