सड़ाको और कागज के पक्षी / Sadako Aur Kagaj Ke Pakshi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सड़ाको और कागज के पक्षी / Sadako Aur Kagaj Ke Pakshi |
Category | बच्चों की किताबें / Children Books, Social, Society |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 18 |
Quality | Good |
Size | 1351 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
सड़ाको और कागज के पक्षी का संछिप्त विवरण : आज सड़ाको की आँख तड़के ही खुल गयी थी। उसकी बहन और दोनों भाई अभी भी सोये हुए थे। उसने अपने बड़े भाई मासाहीरो को चिल्ला कर उठाया कब तक सोते रहोगे उसने कहा तुम्हें पता नहीं की आज शांति दिवस है। जल्दी ही सड़ाको की छोटी बहन मित्सुई और छोटे भाई ईजी की नींद भी खुल…….
Sadako Aur Kagaj Ke Pakshi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aaj Sadaako ki aankh tadake hee khul gayi thi. usaki bahan aur donon bhai abhi bhee soye hue the. usane apane bade bhaee maasaaheero ko chilla kar uthaaya kab tak sote rahoge usane kaha tumhen pata nahin kee aaj shaanti divas hai. jaldee hee sadaako kee chhotee bahan mitsuee aur chhote bhaee eejee kee neend bhee khul gayi………….
Short Description of Sadako Aur Kagaj Ke Pakshi PDF Book : Today, the eyes of Sadako’s eyes were open. Her sister and both brothers were still sleeping He screamed to his elder brother, Masahiro, for as long as he slept, he said, you do not know that today is Shanti Din. Shortly, Sadako’s younger sister Mitsui and younger brother Eiji’s sleep opened…………
“बंदरगाह में खड़ा जलयान सुरक्षित होता है। जलयान वहां खड़े रहने के लिए नहीं बने होते हैं।” थामस एक्किनास
“A ship in harbor is safe . . . but that is not what ships are for.” Thomas Aquinas
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें