सागर और सीपी / Sagar Aur Seepi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सागर और सीपी / Sagar Aur Seepi |
Author | Dr. Ghanshyam Agrawal |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 187 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : निशा को जब सबसे पहले देखा था तो मुझें देखकर ऐसा लगा था मानो कोई पूर्वजन्म का बंधन हो जिससे अपनत्व के बधन दिखायी देते थे | निशा उसका उपनाम है, नसीम उसका असली नाम । उसके चेहरे से हिंदुत्व झलकता है और नाम से वह मुस्लिम परिवार फी दिखायी देती है । यह एक उलझी पहेली थी। मेरे मन का मनोविज्ञान बार-बार इस बात का विश्लेषण करता……..
Pustak Ka Vivaran : Nisha ko jab Sabase pahale dekha tha to Mujhen dekhakar aisa laga tha Mano koi Poorvajanm ka bandhan ho jisase Apanatv ke badhan dikhayi dete the . Nisha usaka Upanam hai, Naseem usaka asali nam . Usake chehare se Hindutv jhalakata hai aur Nam se vah Muslim Parivar bhi Dikhayi Deti hai . Yah Ek Ulajhi Paheli thee. Mere Man ka Manovigyan bar-bar is bat ka Vishleshan karata…………
Description about eBook : When I first saw Nisha, looking at me, it was as if there was a bond of past birth, which showed the wealth of belongingness. Nisha is her surname, Naseem her real name. Her face reflects Hindutva and the name shows her Muslim family Fei. It was a complicated puzzle. The psychology of my mind repeatedly analyzes this………….
“अगर आप सोचते हैं कि आप बहुत छोटे हैं, तो एक मच्छर के साथ सोकर देखिए।” – दलाई लामा
“If you think you are too small, try sleeping with a mosquito.” – Dalai Lama
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें