सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

साहित्यदर्पण कोश / Sahitya Darpan Kosha

साहित्यदर्पण कोश : डा० रमण कुमार शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Sahitya Darpan Kosha : by Dr. Raman Kumar Sharma Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name साहित्यदर्पण कोश / Sahitya Darpan Kosha
Author
Category,
Language
Pages 241
Quality Good
Size 39.5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : डा० रमण कुमार शर्मा द्वारा तैयार किये गये साहित्यदर्पण कोश को मैंने स्थालीपुलाकन्याय से देखा है जो बड़े ही परिश्रम एवं लग्न से तैयार किया गया है | साहित्यदर्पण में प्रयुक्त सम्पूर्ण पारिभाषिक पदावली को लेकर उसका परिचयात्मक विवरण अल्यन्त संक्षेप में दिया गया है जो उस
परिभाषित तत्त्व के स्वरूप को स्पस्ट करता ही है…….

Pustak Ka Vivaran : Dr. Raman kumar sharma dwara taiyar kiye gaye sahityadarpan kosh ko mainne sthalipulakanyay se dekha hai jo bade hi parishram evan lagn se taiyar kiya gaya hai. Sahityadarpan mein prayukt sampurn paribhashik padavali ko lekar uska parichayatmak vivaran atyant sankshep mein diya gaya hai jo us paribhashit tattv ke svarup ko spast karta hi hai…………
Description about eBook : I have seen the literary poems drawn by Dr. Raman Kumar Sharma from the town of Pallipalakanai, which has been prepared with great diligence and marriage. His introductory description about the entire terminology of the literature used in the literature is given in very brief, which is the only way to express the nature of that defining principle……………….
“हमारे द्वारा कार्य के लिए लगाए गए समय महत्त्व का इतना नहीं है, जितना महत्त्व इस बात का है कि लगाए गए समय के दौरान हमने कितनी गंभीरता से प्रयास किया।” ‐ सिडने मैडवैड.
“It is not the hours we put in on the job, it is what we put into the hours that counts.” ‐ Sidney Madwed

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment