सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

साहित्यकारों से साक्षात्कार / Sahityakaron Se Sakshatkar

साहित्यकारों से साक्षात्कार : डॉ. विजयानन्द द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Sahityakaron Se Sakshatkar : by Dr. Vijayanand Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name साहित्यकारों से साक्षात्कार / Sahityakaron Se Sakshatkar
Author
Category, , , ,
Language
Pages 101
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : जहाँ तक हिन्दी का प्रश्न है, उसकी स्थिति पहले से कुछ बेहतर ही है। हालाँकि भारत का प्रत्येक जन-मानस यह जानता है कि हम भाषा की गुलामी के तहत जी रहे हैं। स्वतन्त्रता को मिले चालीस वर्ष हो गये। परन्तु हम अब तक अंग्रेजी मानसिकता के गुलाम हैं। हम आज तक स्वतंत्र नहीं हुए। कोई भी साहित्यकार क्या कर सकता है……

Pustak Ka Vivaran : Jahan tak Hindi ka Prashn hai, Usaki Sthiti pahale se kuchh Behtar hi hai. Halanki Bharat ka pratyek Jan-Manas yah janata hai ki ham Bhasha ki Gulami ke Tahat ji Rahe hain. Svatantrata ko Mile Chalees varsh ho gaye. Parantu ham ab tak Angreji Mansikata ke Gulam hain. Ham Aaj Tak Svatantra nahin huye. Koi bhi Sahityakar kya kar sakata hai…….

Description about eBook : As far as Hindi is concerned, its situation is already better. However, every Indian public knows that we are living under the slavery of language. It has been forty years since independence. But we are still slaves of the English mentality. We have not become independent till date. What can any writer do …….

“इस तरह से कार्य करें जैसे कि आप पहले से ही खुश हैं तथा इसके परिणामस्वरुप आप खुशी प्राप्त कर लेंगे।” ‐ डेल कार्नेज
“Act as if you were already happy and that will tend to make you happy.” ‐ Dale Carnegie

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment