सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सज्जन जिन – वन्दन निधि / Sajjan Jin – Vandan Nidhi

सज्जन जिन - वन्दन निधि : आर्या शशिप्रभा श्री जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Sajjan Jin - Vandan Nidhi : by Arya Shashiprabha Shri Ji Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सज्जन जिन – वन्दन निधि / Sajjan Jin – Vandan Nidhi
Author
Category, ,
Language
Pages 204
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : महाराज श्री जी की सदप्रेरणा से प्रस्तुत “श्री सज्जन जिन-वन्दन निधि’ पुस्तक प्रकाशित करने की भावना जाग्रत हुयी जिसमे पूज्या श्री ने एक अनुपम खजाने का, अर्थात्‌ सविधि तप, देववन्दन विधि, चौबीस चैत्यवन्दन, स्तवन-स्तुति, प्राचीन स्तवन एवं सज्ञाय आदि का संग्रह कर श्रावक-श्राविकाओ पर असीम उपकार…..

Pustak Ka Vivaran : Maharaj Shri ji ki sadprerana se prastut “Shri sajjan jin-vandan nidhi pustak prakashit karane ki bhavana jagrat huyi jisame poojya shri ne ek anupam khajane ka, arthat‌ savidhi tap, devavandan vidhi, chaubees chaityavandan, stavan-stuti, pracheen stavan evan sagyay aadi ka sangrah kar shravak-shravikao par aseem upkar……..

Description about eBook : In the spirit of publishing the book “Shri Sajjan Jin-Vandan Nidhi” presented by the inspiration of Maharaja Shri Poojya, in which Poojya Shri made a unique treasure, namely, Svidya Tapa, Devavandan Vidhi, Twenty-four Chaityavandan, Stavana-Stuti, Ancient Stavan and Sanjaya etc. Collection of unlimited favors on listeners and listeners ……..

“मैं अपने भाग्य का नियंत्रक हूं, मैं अपनी आत्मा का नियंता हूं।” ‐ विलियम अर्न्स्ट हेन्ले
“I am the master of my fate; I am the captain of my soul.” ‐ William Ernest Henley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment