संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सीढ़ियाँ / Seedhiyan

सीढ़ियाँ : शशिप्रभा शास्त्री - उपन्यास | Seedhiyan : by Shashiprabha Shastri Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : गज़ब का ज़िद्दी लड़का है–आओ मेरे बिस्तर पर आओ, मेरे पास आओ-जव तक अपने पास बुला नहीं लेता, चैन नहीं लेता अब बच्चा तो नहीं है, सोलह-सत्रह बरस का इण्टरमीडियेट में पढ़ता हुआ लड़का बच्चा तो नहीं ही कहा जा सकता, लेकिन हरकतें-ज़िद्द सब कुछ अब भी बचकानी हैं, बिल्कुल वैसी ही, जैसी आज से……….

Access an extended list of Hindi e-books here.

Pustak Ka Vivaran : Gazab ka ziddi ladaka hai aao mere bistar par aao, mere pasao jav tak apane pas bula nahin leta, chain nahin leta ab bachcha to nahin hai, solah-satrah baras ka intarmediat mein padhata huya ladaka bachcha to nahin hi kaha ja sakata, lekin harakaten-zidd sab kuchh ab bhee bachakani hain, bilkul vaisi hi, Jaisi aaj se……

Description about eBook : Awesome stubborn boy is – come to my bed, come to me — does not call you till the bar, does not take rest anymore, is the child studying in the sixteen-seventeen years Intermediate or not a child Can go, but all the stubbornness is still childish, exactly the same as today ……

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सीढ़ियाँ / Seedhiyan
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 346
Quality Good
Size 13 MB
Download Status Available
“अपनी खुशियों के प्रत्येक क्षण का आनन्द लें; ये वृद्धावस्था के लिए अच्छा सहारा साबित होते हैं।” ‐ क्रिस्टोफर मोर्ले
“Cherish all your happy moments: they make a fine cushion for old age.” ‐ Christopher Morley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment