सकारात्मक और प्रेरक लघुकथाएं : बालकृष्ण गुप्ता ‘गुरु’ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – प्रेरक | Sakaratmak Aur Prerak Laghu Kathayen : by Balkrishna Gupta ‘Guru’ Hindi PDF Book – Motivational (Prerak)

सकारात्मक और प्रेरक लघुकथाएं : बालकृष्ण गुप्ता 'गुरु' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - प्रेरक | Sakaratmak Aur Prerak Laghu Kathayen : by Balkrishna Gupta 'Guru' Hindi PDF Book - Motivational (Prerak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सकारात्मक और प्रेरक लघुकथाएं / Sakaratmak Aur Prerak Laghu Kathayen
Author
Category, , , , ,
Pages 93
Quality Good
Size 1093 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : लघुकथा शब्द अपने आप में बहुत ही किफायती है। लघु और कल्पना, इन दो शब्दों के लिए एक शब्द। इसी तरह, लघुकथा भी अपनी रचना में शब्दों की अर्थव्यवस्था की मांग करती है। लघुकथा अपने जन्म से ही आत्मा के साथ इतनी सुन्दर है कि उसे कृत्रिम आभूषणों की आवश्यकता ही नहीं पड़ती। क्या दुबले-पतले शरीर वाली खूबसूरत लड़की को अतिरिक्त चर्बी की जरूरत होती है………

Pustak Ka Vivaran : Laghukatha Shabd hi Apane Aap mein bada kiphayati hai. Laghu aur katha, in do shabdon ke liye ek shabd. Isi tarah Laghukatha bhi Apni rachana mein shabdon ki kiphayat ki mang karti hai. Laghukatha apne janm se hi, Atma se itni sundar hoti hai ki ise krtrim Gahanon ki Aavashyakata hi nahin hoti. Kya kisi chharahare tan ki sundar yuvati ko atirikt charbi ki jarurat hoti hai……..

Description about eBook : The word short story itself is very economical. Short and fiction, a word for these two words. Similarly, the short story also demands economy of words in its composition. The short story, from its very birth, is so beautiful with the soul that it does not need artificial ornaments. Does a slim body beautiful girl need extra fat……..

“मात्र वही सही कार्य होते हैं जिनके लिए कोई स्पष्टीकरण तथा कोई क्षमा न मांगनी पड़े।” ‐ रेड ओयूरबैक
“The only correct actions are those that demand no explanation and no apology.” ‐ Red Auerbach

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment