सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सकारात्मक सोच कली कला / Sakaratmak Soch Ki Kala

सकारात्मक सोच कली कला : स्वामी ज्योतिमर्यानन्द द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Sakaratmak Soch Ki Kala : by Swami Jyotirmayananda Hindi PDF Book - Spiritual ( Adhyatmik )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सकारात्मक सोच कली कला / Sakaratmak Soch Ki Kala
Author
Category,
Language
Pages 160
Quality Good
Size 10.3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

सकारात्मक सोच कली कला का संछिप्त विवरण : विचार शक्ति से बढ़कर इस पृथ्वी और स्वर्ग में कहीं कोई अन्य शक्ति नहीं है | आप जैसा सोचते है, वैसा ही बन जाते है | जीवात्म के हाथ में मन एक अदूभुत और रहस्यमय उपकरण है | सकारात्मक दिशा में मन लगाकर व्यक्ति विकास की कल्पनातीत ऊंचाई तक पहुँच सकता है | इसके विपरीत ऋणात्मक दिशा में चलकर गहरी खाई में गिर सकता है…….

Sakaratmak Soch Ki Kala PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vichar shakti se badhkar is prthvi aur svarg mein kahin koi any shakti nahin hai. Aap jaisa sochte hai, vaisa hi ban jate hai. Jeevatm ke hath mein man ek adbhut aur rahasyamay upkaran hai. Sakaratmak disha mein man lagakar vyakti vikas ki kalpnatit unchai tak pahunch sakta hai. Iske viparit rnatmak disha mein chalkar gahri khai mein gir sakta hai…………
Short Description of Sakaratmak Soch Ki Kala PDF Book : There is no other power in this earth and paradise than thought power. As you think, you become like that. The mind is a wonderful and mysterious tool in the hands of life. By keeping mind in the positive direction, one can reach the imaginative height of development. In contrast, in the negative direction it can fall into a deep trench…………..
“ईमानदारी किसी कायदे कानून की मोहताज़ नहीं होती।” ‐ आल्बेर कामू (१९१३-१९६०), १९५७ में साहित्य के नोबल पुरस्कार विजेता
“Integrity has no need of rules.” ‐ Albert Camus (1913-1960), 1957 Nobel for Literature

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment