समग्र जैन चातुर्मास सूची / Samagra Jain Chaturmas Suchi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | समग्र जैन चातुर्मास सूची / Samagra Jain Chaturmas Suchi |
Author | Babulal Ujjwal |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 482 |
Quality | Good |
Size | 19 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
समग्र जैन चातुर्मास सूची पुस्तक का कुछ अंश : अ. भा. समग्र जैन पत्र-पत्रिका सूची एवं जैन विश्व रिकाईस डायरेक्ट्री का प्रकाश समयाभाब से समग्र जैन चतुर्मास सूची 1993 में सम्मिलित नहीं कर सके | इन दोनों का प्रेस मेटर तैयार कर लिया था, परन्तु प्रेस में कम्पोजिंग एवं मुद्रण की परेशानी के कारण समयाभाव से मेटर को बीच में रोकन पड़ा | अब इन दोनों डायरेक्टरियों का प्रकाशन अलग से अलग-अलग……….
Samagra Jain Chaturmas Suchi PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : A.BHA. Samagra Jain patra-patrika suchi evan jain vishv Rikards dayarektri ka prakashan samayabhav se samagra jain Chaturmas soochi 1993 mein sammilit nahin kar sake. In donon ka pres Metar Taiyaar kar liya tha, parantu pres mein kampojing evan mudran ki Pareshani ke karan samayabhav se metar ko beech mein Rokan pada. Ab in donon dayarektariyon ka prakashan Alag se Alag-Alag………….
Short Passage of Samagra Jain Chaturmas Suchi Hindi PDF Book : A. BH. The publication of the entire Jain Patrika Catalog and the Jain World Records Directory could not be included in the entire Jain Chaturmas list 1993. Both of them had prepared a press mater, but due to composing and printing problems in the press, the mater had to intervene in due course. Now the publication of these two directors separately…………..
“खुशी हम पर निर्भर करती है।” – अरस्तु
“Happiness depends upon ourselves.” – Aristotle
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें