संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

समाज, संस्कृति और झारखण्ड / Samaj , Sanskrti Aur Jharkhand

समाज, संस्कृति और झारखण्ड : ईश्वरी प्रसाद - सामाजिक | Samaj , Sanskrti Aur Jharkhand : by Ishwari Prasad Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : छाया के समान हम एक दूसरे के साथ रहे। उनकी मृत्यु तिथि पर श्रद्धा के सुमन अर्पित कर एवं संवेदना प्रकट कर हम उऋण नहीं हो सकते है। जीवन चक्र के समान, समाज में मंथन-चिंतन अविरल रूप से चलता रहता है। पूर्वजों के समान एवं संस्कृति के प्रति अपने……

Pustak Ka Vivaran : Chhaya ke saman ham ek doosare ke sath rahe. Unakee mrtyu tithi par shraddha ke suman arpit kar evan sanvedana prakat kar ham urn nahin ho sakate hai. jeevan chakr ke saman, samaj mein manthan-chintan aviral roop se chalata rahata hai. poorvajon ke saman evan sanskrti ke prati apane……………………

Description about eBook : We stayed with each other like a shadow. We cannot be indebted by paying homage to reverence and expressing condolences on his death date. Like life cycle, brainstorming goes on and on in a society. Similar to ancestors and towards culture………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name समाज, संस्कृति और झारखण्ड / Samaj , Sanskrti Aur Jharkhand
Author
Categoryसंस्कृति | Culture Hindi Books Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 76
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“यदि आप दूसरों की मदद कर सकते हैं, तो अवश्य करें; यदि वह नहीं कर सकते तो कम से कम उन्हें नुकसान नहीं पहुंचाएं।” दलाई लामा
“If you can, help others; if you cannot do that, at least do not harm them.” Dalai Lama

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment