हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सामाजिक अनुसंधान / Samajik Anusandhan

सामाजिक अनुसंधान : राम आहूजा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Samajik Anusandhan : by Ram Ahuja Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सामाजिक अनुसंधान / Samajik Anusandhan
Author
Category
Language
Pages 429
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

सामाजिक अनुसंधान पुस्तक का कुछ अंशअंग्रेजी और हिंदी डॉन भाषा में अब तक मेरी काई प्रश्न प्रकाश हो चुकी है। कुछ समय पूर्व प्रकाश अनुसंधान विधियों से अंग्रेजी मध्यम के विद्यार्थी और शोधकर्ता तो लाभनवित हो रहे हैं, किंतु हिंदी में पर्याप्त समग्री सुलभ करने की अवश्यकता बनी राही। यह पुस्तक इसी कामी को पूरा करने की दिशा में एक प्रयास है……………

Samajik Anusandhan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Angreji aur hindi donon bhashao mein ab tak meri kai pustake prakashit ho chuki hai. Kuch samay poorv prakashit risarch methds se angreji madhyam ke vidharti aur shodhkarta to labhanvit ho rahe hai, kintu hindi mein paryapt samagri sulabh karane ki avashyakta bani rahi. Yah pustak isi kami ko pura karne ki disha mein ek prayas hai……………
Short Passage of Samajik Anusandhan Hindi PDF Book : So many of my books have been published in both English and Hindi languages. Some time before the research methods, English medium students and researchers are benefiting, but there is still the need to make adequate material accessible in Hindi. This book is an attempt to fulfill this shortcoming………………
“लोग इसलिए अकेले होते हैं क्योंकि वह मित्रता का पुल बनाने की बजाय दुश्मनी की दीवारें खड़ी कर लेते हैं।” ‐ जोसेफ फोर्ट न्यूटन
“People are lonely because they build walls instead of bridges” ‐ Joseph fort Newton

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment