समाजक्रान्ति और हिन्दुस्तान : डॉ. गजानन श्रीपत खैर द्वारा हिन्दी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Samajkranti Aur Hindustan : by Dr. Gajanan Shripat Khair Hindi PDF Book – Social (Samajik)

समाजक्रान्ति और हिन्दुस्तान : डॉ. गजानन श्रीपत खैर द्वारा हिन्दी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Samajkranti Aur Hindustan : by Dr. Gajanan Shripat Khair Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name समाजक्रान्ति और हिन्दुस्तान / Samajkranti Aur Hindustan
Author
Category,
Language
Pages 300
Quality Good
Size 38.5 MB
Download Status Available

समाजक्रान्ति और हिन्दुस्तान पुस्तक का कुछ अंश : रूस के लोगों को बादबिवाद करने में बड़ा आनन्द आता है | बोलने में वो अटकते नहीं है | यदि उनसे अंग्रेजी में एक वाक्य कहा जाये, तो उसका आशय दूसरे को अपनी भाषा में समझाने के लिए वे दस वाक्यों का प्रयोग करेंगे | उनमें बोलने की अभिरुचि बहुत है | यदि आपके पास कोई अंग्रेज घण्टों बैठा रहे और वह जानता भी हो की आप अंग्रेजी जानते हैं, तो भी वह आपसे बात न करेगा…….

Samajkranti Aur Hindustan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Rus ke Logo ko Vadavivad karane mein bada Anand Ata hai. Bolane mein Vo Atakate Nahin hai. Yadi unase Angreji mein Ek Vaky kaha jaye, to Usaka Ashay dusare ko apani bhasha mein Samajhane ke liye ve das Vakyon ka Prayog karenge. Unamen bolane ki Abhiruchi bahut hai. Yadi Apake pas koi Angrej Ghanton Baitha Rahe aur Vah Janata bhi ho ki Aap Angreji Janate hain, to bhi Vah  Apase  baat na karega………….
Short Passage of Samajkranti Aur Hindustan Hindi PDF Book : Russia’s people get great joy in debating. He is not stuck in speaking. If they are told a sentence in English, they will use ten sentences to interpret it in their own language. They have a lot of interest in speaking. If you have an Englishman sitting and he knows that you know English, he will not talk to you……………
“हम आदर्श प्रेम का निर्माण करने के बजाए आदर्श प्रेमी को खोजने में अपना समय नष्ट करते हैं।” टॉम रोब्बिन्स
“We waste time looking for the perfect lover, instead of creating the perfect love.” Tom Robbins

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment