समर्पण / Samarpan
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : १९७९ ईसवीं में इस पुस्तक का एक सस्ता सस्करण निकाला गया | उसकी भूमिका में पुस्तककर्त्ता, हर्वर्ट स्पेन्सर, कहते है |”शिक्षा के विषय में यह छोटी सी पुस्तक जो मैंने लिखी है उसके असली संस्करण की मांग बढ़ती देख मेरे मन में यह कल्पना हुई कि मैं इसका एक सस्ता संस्करण निकालूं………..
Pustak Ka Vivaran : 1979 Isveen mein is pustak ka ek sasta saskaran nikala gaya. Uski bhumika mein pustakakartta, harvart spensar, kahte hai.”Shiksha ke vishay mein yah chhoti see pustak jo mainne likhi hai uske asali sanskaran ki mang badhti dekh mere man mein yah kalpana hui ki main iska ek sasta sanskaran nikalun…………
Description about eBook : A cheaper processing of this book was taken out in 1979 AD. In her role, the bookworm, Harvard Spencer, says. “Demanding the demand for real edition of this small book about the education that I have written, it was in my mind that I had a cheaper version of it……………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | समर्पण / Samarpan |
| Author | Unknown |
| Category | Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 419 |
| Quality | Good |
| Size | 18.8 MB |
| Download Status | Available |
“मैंने सीखा है कि लोग भूल जाते हैं कि आपने क्या कहा था, लोग भूल जाते हैं कि आपने क्या किया था, लेकिन लोग कभी नहीं भूलते कि आपने उनके साथ कैसा बर्ताव किया था।” माया एंजेलो
“I’ve learned that people will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel.” Maya Angelou
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












