सामर्थ्य और सीमा / Samarthya Aur Seema
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सामर्थ्य और सीमा / Samarthya Aur Seema |
Author | Bhagwati Charan Verma |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 359 |
Quality | Good |
Size | 68 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
सामर्थ्य और सीमा पुस्तक का कुछ अंश : इसकी भी एक कहानी है | ठीक उस जगह से होकर जहाँ सुमना स्टेशन बनाया गया था, जंगल की एक सड़क उत्तर की और आती है और वह सड़क ठीक वहाँ समाप्त होती है जहाँ तराई से हिमालय की श्रेणियां मिलती हैं। जहाँ यह सड़क समाप्त होती है वहाँ सुमन नाम का एक छोटा-सा गाँव था। सुमनपुर……
Samarthya Aur Seema PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Isaki bhi ek Kahani hai. Theek us jagah se hokar jahan sumana station banaya gaya tha, jangal ki ek sadak uttar ki aur aati hai aur vah sadak theek vahan samapt hoti hai jahan tarai se himalay ki shreniyan milati hain. Jahan yah sadak samapt hoti hai vahan suman Nam ka ek chhota-sa Ganv tha. Sumanpur………
Short Passage of Samarthya Aur Seema PDF Book : It also has a story. Just through the place where the Sumna station was built, a forest road comes to the north and the road ends just where the Terai meets the Himalayan ranges. Where this road ends there was a small village named Suman. Sumanpur ………
“हमें परिमित निराशा को स्वीकार करना चाहिए, लेकिन अपरिमित आशा को कभी नहीं खोना चाहिए।” ‐ मार्टिन लूथर किंग, जूनियर (१९२९-१९६८), अश्वेत मानवाधिकारी नेता
“We must accept finite disappointment, but never lose infinite hope.” ‐ Martin Luther King, Jr. (1929-196), Black civil-rights leader
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें