समय एक शब्द भर नहीं है / Samay Ek Shabd Bhar Nahin Hai
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | समय एक शब्द भर नहीं है / Samay Ek Shabd Bhar Nahin Hai |
Author | Dheerendra Asthana |
Category | उपन्यास / Novel, इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 84 |
Quality | Good |
Size | 1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : घर छोड़ कर वह सीधा देश की राजधानी में पहुंचा था। राजधानी, जिसे कब्जे में करने की लड़ाई नक्सलवादी से शुरू होकर जेलों और जंगलों में पहुँचकर स्थगित हो गयी थी। और जिस लड़ाई के बड़े-बड़े मूरमा हरिद्वार और ऋषिकेश अध्यात्मवादी हो गए थे या फिर कांग्रेस के झंडे तले आकर……
Pustak Ka Vivaran : Ghar Chhod kar vah Seedha desh kee Rajdhani mein pahuncha tha. Rajdhani, Jise kabje mein karane kee ladai Naksalavadi se shuroo hokar jelon aur jangalon mein pahunchakar sthagit ho gayi thee. Aur jis ladai ke bade-bade Moorama Haridvar aur Rishikesh Adhyatmavadi ho gaye the ya phir Congress ke jhande tale Aakar…………
Description about eBook : Leaving home, he reached the capital of the country directly. The battle to capture the capital, which started with the Naxalites, was postponed after reaching the jails and forests. And the battle of which the great Moorma Haridwar and Rishikesh had become spiritualists or under the flag of Congress …………
“प्रेम करने वाला व्यक्ति प्रेम की दुनिया में रहता है। झगड़ालू व्यक्ति युद्ध जैसी दुनिया में रहता है। प्रत्येक ऐसा जिससे आप मिलते हैं, वह आपकी ही छवि होती है।” ‐ केन कैन्स, जूनियर
“A loving person lives in a loving world. A hostile person lives in a hostile world. Everyone you meet is your mirror.” ‐ Ken Keyes, Jr.
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें