समोसे डिस्काउंट पर : जसेकला द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Samose Discount Par : by Jasekala Hindi PDF Book – Story (Kahani)

समोसे डिस्काउंट पर : जसेकला द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Samose Discount Par : by Jasekala Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name समोसे डिस्काउंट पर / Samose Discount Par
Author
Category,
Language
Pages 36
Quality Good
Size 1.9 MB
Download Status Available

समोसे डिस्काउंट पर का संछिप्त विवरण : रोजमर्रा की ज़िंदगी में ऐसी बातें हैं जिन्हें हर किसी को सुनाने का मन करता है। वे हमें बहुत कुछ सिखाती हैं और सोचने पर मजबूर करती हैं। ऐसी हो कुछ “छोटे मुंह की बड़ी बातों’” और “बड़े मुंह की छोटी बातों” को संजोया गया है इस संकलन में, जिसे मैंने समौसे खाते हुए चाय को दुकान पर शुरू किया था। इसलिए नाम रखा है………

Samose Discount Par PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Rojmarra kei Zindagi mein aisee baten hain jinhen har kisi ko sunane ka man karata hai. Ve hamen bahut kuchh sikhati hain aur sochane par majaboor karati hain. Aisee ho kuchh “chhote munh ki badi baton” aur “bade munh ki chhoti baton ko sanjoya gaya hai is sankalan mein, jise mainne samause khate huye chay ko dukan par shuroo kiya tha. Isliye nam rakha hai………
Short Description of Samose Discount Par PDF Book : There are things in everyday life that everyone wants to hear. They teach us a lot and make us think. There are some “small mouth ki big things” and big mouth ki chhoti baatons” which I started at the shop while eating samosas. Hence the name………
“कभी कभार सुख के पीछे भागना छोड़ कर बस सुखी होना भी एक अच्छी बात है।” गियोम अपोलिनेयर
“Now and then it’s good to pause in our pursuit of happiness and just be happy.” Guillaume Apollinaire

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment