संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

साम्राज्य और उनका पतन / Samrajya Aur Unka Patan

साम्राज्य और उनका पतन : भगवान दास केला - इतिहास | Samrajya Aur Unka Patan : by Bhagwan Das Kela Hindi PDF Book - History (Itihas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : अब हम तनिक विचार करें कि इस महान चन्द्रवंशी साम्राज्य का अन्त क्यों हुआ, वह कहाँ तक स्वयंही उसके लिए उत्तरदायी है ? प्रथम तो यह स्मरण रखने की बात है ऐसे साम्राज्यों का मुख्य आधार प्रधान शासक होते हैं, परन्तु यहाँ तो प्रमुख सूचधार घातक गृह-कलह से ग्रस्त है,……….

Pustak Ka Vivaran : Ab Ham Tanik vichar karen ki is mahan chandravanshi samrajy ka ant kyon hua, vah kahan tak svayanhi usake lie uttaradayi hai ? pratham to yah Smaran Rakhane ki bat hai aise samrajyon ka mukhy Aadhar pradhan shasak hote hain, parantu yahan to pramukh sootradhar ghatak grh-kalah se grast ha,…………

Description about eBook : Now let us consider why this great moon empire has ended, how far is it responsible for itself? First of all, it is a matter of remembering that the main basis of such empires is principals, but here the chief dictator is suffering from fatal domestic quarrels…………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name साम्राज्य और उनका पतन / Samrajya Aur Unka Patan
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi
Language
Pages 244
Quality Good
Size 6.71 MB
Download Status Available
“भविष्य उनका है जो अपने सपनों की सुंदरता में यकीन करते हैं।” ‐ एलेअनोर रूज़वेल्ट
“The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams.” ‐ Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment