सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

समुद्र में खोया हुआ आदमी / Samudra Mein Khoya Hua Aadami

समुद्र में खोया हुआ आदमी : कमलेश्वर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Samudra Mein Khoya Hua Aadami : by Kamaleshwar Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name समुद्र में खोया हुआ आदमी / Samudra Mein Khoya Hua Aadami
Author
Category, , , ,
Language
Pages 126
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : घर में सन्नाटा था। अलग-अलग हिस्सों में रहने वाले लोग चले गए थे। दरवाजों पर ताले पड़े। खुली हुई खिड़कियों पर तौलिया, बनियान, सूखने के लिए पड़े थे। दस बजते-बजते पूरी इमारत से सन्नाटा छा जाता था। चाहे सुबह के दस हो या रात के। थका-मौदा कोई आता तो उसके भारी क़दमों की आहट कुछ देर सुनाई पड़ती…

 

Pustak Ka Vivaran : Ghar mein Sannata tha. Alag-Alag Hisson mein Rahane vale log chale gaye the. Daravajon par tale pade. Khuli huyi khidakiyon par tauliya, baniyan, sookhane ke lie pade the. Das Bajate-bajate Poori Imarat se Sannata chha jata tha. Chahe Subah ke das ho ya rat ke. Thaka-mauda koi Aata to usake bhari Kadamon kee Aahat kuchh der sunai padati……….
Description about eBook : There was silence in the house. People living in different parts were gone. There were locks on the doors. The open windows had towels, vests, to dry. There was silence from the entire building at ten o’clock. Whether it’s ten in the morning or night. When someone comes tired and tired, the sound of his heavy steps is heard for a while …….
“समस्या यह नहीं है कि समस्याएं हैं। अन्यथा प्रत्याशित करना है और यह सोचना कि समस्याएं हैं, यही समस्या है।” ‐ थियोडोर रूबिन
“The problem is not that there are problems. The problem is expecting otherwise and thinking that having problems is a problem.” ‐ Theodore Rubin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment