संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

समुंद्री डाकू और घंटा / Samundri Daku Or Ghanta

समुंद्री डाकू और घंटा : एलेनोर | Samundri Daku Or Ghanta : by Elenor Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

समुंद्री डाकू और घंटा का संछिप्त विवरण : कैलिफ़ोर्निया के समुद्री तट के पास समुद्री डाकू देखे गए थे. वहीं पास में एक मिशन था. सैन जुआन कपिफस्ट्रॉनों के पादरी और वहां के स्थानीय इंडियंस इस खबर से परेशान थे. “क्या वो हमारे मिशन पर भी हमला करेंगे ?” पीओ ने अपने पिताजी से पूछा……..

Samundri Daku Or Ghanta PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kailiforniya ke samundri tat ke pas samundri daku dekhe gae the. Vahi paas mein ek mishan tha. Sen juan Kapistrono ke padari aur vahan ke sthaniy indiyans is khabar se pareshan the. “Kya vo hamare mishan par bhi hamla karenge?” Peeo ne apne pitaji se pucha………………………………..
Short Description of Samundri Daku Or Ghanta PDF Book : The sea pirates were seen near the sea shore of California. There was a mission in the same pass. Pastor of San Juan Capistrono and local Indians there were troubled by this news. “Will he also attack our mission?” PO asked his father………………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name समुंद्री डाकू और घंटा / Samundri Daku Or Ghanta
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Pages 439
Quality Good
Size 31 MB
Download Status Available
“अगर सफलता का कोई राज़ है, तो वह दूसरे के दृष्टिकोण को समझने और चीजों को उसके दृष्टिकोण से अपने दृष्टिकोण जितने अच्छे से देख पाने की क्षमता में निहित है।” ‐ हेनरी फोर्ड
“If there is one secret of success, it lies in the ability to get the other person’s point of view and see things from that person’s angle as well as from your own.” ‐ Henry Ford

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment