संगीत का लहराता सागर / Sangeet Ka Lahrata Sagar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | संगीत का लहराता सागर / Sangeet Ka Lahrata Sagar |
Author | Vishnu Digambar Paluskar |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature |
Pages | 367 |
Quality | Good |
Size | 17.6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
संगीत का लहराता सागर का संछिप्त विवरण : अनार चलता नहीं। राजकुमार ठहाका लगाता। उस बच्चे को चिढ़ाते। बच्चे ने अनार को सुलगाने के लिए, उसके पास जाकर उस पर फूंक मारी। कई बार फूंक मारने पर अनार अचानक जल उठा। अचानक जल उठने से, बारूद की चिंगारियां निकलीं। चिंगारियों ने बच्चे का मुंह झुलसा दिया। वह चीखने चिल्लाने लगा। बच्चों में भगदड़ मच गई। राजा को खबर लगी। राजबैद्य को बुलाया गया…………
Sangeet Ka Lahrata Sagar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Anar chalata nahin. Rajkumar thahaka lagata. Us Bachche ko chidhate. Bachche ne anar ko sulagane ke liye, usake pas jakar us par phoonk mari. kai bar phoonk marane par anar achanak jal utha. Achanak jal uthane se, barood ki chingariyan nikaleen. Chingariyon ne bachche ka munh jhulasa diya. Vah cheekhane chillane laga. Bachchon mein bhagdad mach gayi. Raja ko khabar lagi. Rajbaidy ko bulaya gaya…………
Short Description of Sangeet Ka Lahrata Sagar PDF Book : Pomegranate doesn’t work. The prince laughed. tease that child. To make the pomegranate smolder, the child went near him and blew it. After blowing several times, the pomegranate suddenly got burnt. Suddenly, sparks of gunpowder came out. The sparks scorched the child’s mouth. He started screaming. There was a stampede among the children. The king got the news. Rajbaidya was called…………
“केवल जानना पर्याप्त नहीं है, हमें अवश्य ही प्रयोग भी करना चाहिए। केवल इच्छा करना पर्याप्त नहीं है, बल्कि हमें कार्य करना भी चाहिए।” गोएथ
“Knowing is not enough; we must apply. Willing is not enough; we must do.” Goethe
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें