हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

संगीत प्रभा / Sangeet Prabha

संगीत प्रभा : देवकी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - संगीत | Sangeet Prabha : by Devaki Hindi PDF Book - Music (Sangeet)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संगीत प्रभा / Sangeet Prabha
Author
Category, , , ,
Language
Pages 592
Quality Good
Size 15 MB
Download Status Available

संगीत प्रभा पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : हारमोनियम नवीन वाद्य यंत्रों में से है। पिछले कुछ दिनों से इसका प्रचार बहुत दीख पड़ता है। जन साधारण इसको बड़े चाव से सुनते और सुनते है। कारण यह है कि इसमें तीन सप्तक सम्पूर्ण है और यह हर समय हर घडी बजाय जा सकता है। की स्वर मिलने की भी आवश्यलता नहीं होती ………

 

Sangeet Prabha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Haramoniyam naveen vady yantron mein se hai. pichhale kuchh dinon se isaka prachar bahut deekh padata hai. Jan sadharan isako bade chav se sunate aur sunate hai. Karan yah hai ki isamen teen saptak sampoorn hai aur yah har samay har ghadee bajay ja sakata hai. Kee svar milane kee bhee aavashyalata nahin hoti…………

Short Description of Sangeet Prabha Hindi PDF Book : Harmonium is one of the new musical instruments. For the last few days, it has seen a lot of publicity. The public listens and listens to it with great fervor. The reason is that it has three octaves complete and it can be used every time instead of clock. There is no need to even get a voice………………

 

“किसी व्यक्ति के पास जो वह करता है उसके पीछे दो कारण होते हैं – एक अच्छा और एक सच्चा।” ‐ जे पी मॉर्गन
“A man always has two reasons for the thing he does – a good one and a real one.” ‐ J P Morgan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment