संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

संघवाद और संघात्मक शासन / Sanghwad Aur Sanghatmak Shasan

संघवाद और संघात्मक शासन : डॉ० बी. एम. शर्मा - सामाजिक | Sanghwad Aur Sanghatmak Shasan : by Dr. B. M. Sharma Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : इतिहास इस बात का प्रमाण है कि मानव-जाति, ,अपनी वर्तमान स्थिति पर पहुँचने से पहले, अनेक प्रकार की सफलताओं और विफलताओं के क्रम से गुज़र चुकी है। दूसरे शब्दों में हम यह कह सकते हैं कि मानव-व्यवहार और प्रगति में अनेक क्रियाएँ और उपनक्रियाएँ हो चुकी हैं। मानव-जाति निरंतर प्रगतिशील रही है, प्रगतिशील…

Pustak Ka Vivaran : Itihas is bat ka Praman hai ki Manav-jati, ,Apni vartaman sthiti par pahunchane se pahale, anek prakar ki Saphalataon aur viphalataon ke kram se guzar chuki hai. Doosare shabdon mein ham yah kah sakate hain ki Manav-vyavahar aur pragati mein anek kriyayen aur upanakriyayen ho chuki hain. Manav-jati Nirantar pragatisheel rahi hai, pragatisheel……….

Description about eBook : History is proof that mankind, before reaching its present state, has gone through a series of successes and failures. In other words, we can say that there have been many actions and sub-actions in human behavior and progre

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संघवाद और संघात्मक शासन / Sanghwad Aur Sanghatmak Shasan
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 463
Quality Good
Size 58 MB
Download Status Available
“आप जिस कार्य को कर रहे हैं उस पर पूरे मनोयोग से ध्यान केंद्रित करें। सूर्य की किरणों से उस समय तक अग्नि प्रज्जवलित नहीं होती है जब तक उन्हें केन्द्रित नहीं किया जाता है।” ‐ अलेक्जेंडर ग्राहम बैल
“Concentrate all your thoughts upon the work at hand. The sun’s rays do not burn until brought to a focus.” ‐ Alexander Graham Bell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment