संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

संगीतकार की छड़ी / Sangitkar Ki Chadi

संगीतकार की छड़ी : सिड | Sangitkar Ki Chadi : by Sid Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

संगीतकार की छड़ी का संछिप्त विवरण : आर्ट्रो एक मशहूर संगीतकार था. वो अपनी छड़ी से संगीतकारों को निर्देश देता था. “इस छोटी छड़ी के बिना मैं भला कैसे ऑर्केस्ट्रा संचालित करता,“ उसने कहा. पर एक शाम संगीतकार की छड़ी कहीं गुम हो गई ! उसे हर जगह ढूँढा गया. मैनेजर और नौकर ने भी छड़ी की सब जगह तलाश की. कुत्ते टस्कनी ने भी इस खोज में भाग लिया………

Sangitkar Ki Chadi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aarturo ek mashahur sangitakar tha. Vo apni chadi se sangitakaron ko nirdesh deta tha. “Is choti chadi ke bina mein bhala kaise orkestra sanchalit karta”, usne kaha. Par ek sham sangitakar ki chadi kahi gum ho gai. Use har jagha dhundha gaya. Mainejar aur Naukar ne bhi chadi ki har jagah talash ki. Kutte Taskani ne bhi is khoj mein bhag liya…………………………………..
Short Description of Sangitkar Ki Chadi PDF Book : Arturo was a famous musician. He used to direct the musicians with his stick. “How does the orchestra operate even without this little stick”, he said. But one evening the musician’s stick was lost. He was found everywhere in the world. The manager and the servant also searched the stick everywhere. Dog Tuscany also participated in this quest……………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संगीतकार की छड़ी / Sangitkar Ki Chadi
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 18
Quality Good
Size 1.5 MB
Download Status Available
“जब अवसर आता है तो तत्पर रहें।किस्मत वह समय है जब तैयारी और अवसर की मुलाकात होती है।” ‐ राय डी. चैपिन जूनियर
“Be ready when opportunity comes…Luck is the time when preparation and opportunity meet.” ‐ Roy D. Chapin Jr

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment