हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

संग्रालय में काम / Sangralay Mein Kam

संग्रालय में काम : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Sangralay Mein Kam : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संग्रालय में काम / Sangralay Mein Kam
Author
Category, , ,
Language
Pages 10
Quality Good
Size 734 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : गोबी मरुस्थल में वैज्ञानिक अभी भी जीवाश्म खोजते हैं. पैलियोन्टोलॉजिस्ट दुनिया के अन्य हिस्सों में भी डायनासोर की खोज कर रहे हैं. नाइजीरिया के पास सहारा रेगिस्तान में, वैज्ञानिकों ने हाल ही में ऐसे डायनासोर पाए हैं जिन्हें पहले किसी ने नहीं देखा था. अमेरिका में…….

Pustak Ka Vivaran : Gobi Marusthal mein Vaigyanik abhi bhi Jeevashm khojate hain. Paleontologist duniya ke any hisson mein bhi dianasor ki khoj kar rahe hain. Nigeria ke pas sahara Registan mein, vaigyanikon ne hal hi mein aise Dianosaur paye hain jinhen pahale kisi ne nahin dekha tha. America mein…….

Description about eBook : Scientists still search for fossils in the Gobi desert. Paleontologists are also searching for dinosaurs in other parts of the world. In the Sahara Desert near Nigeria, scientists recently found dinosaurs that no one had seen before. In America……

“ऐसा व्यक्ति जो एक घंटे का समय बरबाद करता है, उसने जीवन के मूल्य को समझा ही नहीं है।” -चार्ल्स डारविन
“A man who dares to waste one hour of time has not discovered the value of life.” Charles Darwin – Charles Darwin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment