सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सन्मति प्रकरण / Sanmati Prakaran

सन्मति प्रकरण : पं० सुखलालजी संघवी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Sanmati Prakaran : by Pt. Sukhlal Ji Sanghvi Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सन्मति प्रकरण / Sanmati Prakaran
Author
Category, ,
Language
Pages 288
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : काशी में तीन वर्ष में पण्डित जी ने अठारह हजार श्लोक-परिमाण सिद्धहेम व्याकरण कण्ठस्थ कर लिया; साथ-ही-साथ न्याय एवं साहित्य का अभ्यास भी शुरू दिया। परन्तु बाद में उन्हें ऐसा प्रतीत होने लगा कि अधिक गहरे अभ्यास के लिए पाठशाला का वातावरण अनुकूल नहीं है , फलत वे गंगा के किनारे भदैनी घाट पर एक जैन धर्मशाला में अपने ब्राह्मण……..

Pustak Ka Vivaran : Kashi mein Teen Varsh mein Pandit jee ne Atharah hazar shlok-pariman siddhahem vyakaran kanthasth kar liya; sath-hi-sath Nyay evan sahity ka Abhyas bhi shuru diya. Parantu bad mein unhen aisa prateet hone laga ki adhik gahare abhyas ke liye Pathashala ka vatavaran Anukool nahin hai , Falat ve Ganga ke kinare bhadaini ghat par ek jain dharmashala mein apane brahman……….

Description about eBook : In Kashi, in three years, Pandit ji established eighteen thousand verses of Siddhem grammar; Simultaneously, the practice of justice and literature also started. But later he started to feel that the environment of the school is not favorable for more deep practice, consequently he was a Brahmin in a Jain hospice on Bhadaini Ghat on the banks of Ganga …….

“अपने विरोधियो से मित्रता कर लेना क्या विरोधियों को नष्ट करने के समान नहीं है?” अब्राहम लिंकन
“Am I not destroying my enemies when I make friends of them?” Abraham Lincoln

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment