सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

संसार के महापुरुष / Sansar Ke Mahapurush

संसार के महापुरुष : श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Sansar Ke Mahapurush : by Shree Ram Acharya Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संसार के महापुरुष / Sansar Ke Mahapurush
Author
Category, ,
Language
Pages 100
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : पर इधर कुछ दिनों से यह धारणा बदलने लगी है। संसार के अनेक भागों में समय-समय पर जो जन-क्रांति हुई; उनके फलस्वरूप इन रत्नजटित मुकुट, सुवर्ण-सिंहासन तथा चमक-दमक की पोशाक के बल पर बड़े आदमी बनने वालों को स्थान-च्युत होना पड़ा। अब बड़े आदमी साधारण जनता में से आगे निकलने वाले समझने जाने लगे, जो स्वार्थत्याग…….

Pustak Ka Vivaran : Par Idhar kuchh dinon se yah dharana badalane lagi hai. Sansar ke Anek bhagon mein samay-samay par jo jan-kranti huyi; Unake phalasvaroop in Ratnajatit mukut, suvarn-sinhasan tatha chamak-damak kee poshak ke bal par bade Adami banane valon ko sthan-chyut hona pada. Ab bade aadami sadharan janata mein se aage nikalane vale samajhane jane lage, jo svarthatyag……….

Description about eBook : But here some days this perception has started changing. The mass revolution that took place from time to time in many parts of the world; As a result, those who became big men had to be relocated on the strength of these jewel-crowned crowns, gold-throne and glittering dresses. Now older men are known to overtake the ordinary people, who self-denial………..

“कोई काम शुरू करने से पहले, स्वयं से तीन प्रश्न पूछिए – मैं यह क्यों कर रहा हूं, इसके परिणाम क्या हो सकते हैं और क्या मैं सफल हो पाऊंगा। जब गहराई से सोचने पर इन प्रश्नों के संतोषजनक उत्तर मिल जायें, तब आगे बढ़ें।” चाणक्य
“Before you start some work, always ask yourself three questions – Why am I doing it, What the results might be and Will I be successful. Only when you think deeply and find satisfactory answers to these questions, go ahead.” Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment