संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

संसार की भीषण राज्यक्रान्तियाँ / Sansar Ki Bheeshan Rajyakrantiyan

संसार की भीषण राज्यक्रान्तियाँ ; श्रीयुत शंकरलाल तिवारी 'बेढब' - इतिहास | Sansar Ki Bheeshan Rajyakrantiyan : by Shriyut Shankar Lal Tiwari 'Bedhab' Hindi PDF Book - History (Itihas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : जीवन के मानवीय सिद्धान्त पशुता से कुचले नहीं जा सकते | मानवता के लिए कानूनों की आवश्यकता नहीं, मानव-सिद्धान्त कानूनों पर निर्भर नहीं रहते। जहाँ मानवता पर कानूनों का कुठाराघात चढता हो, वहाँ पाशबता का साम्राज्य है। नास्तिकवाद इसे स्वीकार नहीं करता। कानून ओर फौजों की शक्ति से साउल्ट और गालां का ताक्कल से……..

Pustak Ka Vivaran : Jeevan ke Manaviy Siddhant pashuta se kuchale nahin ja sakate. Manavata ke liye kanunon ki Aavashyakata nahin, Manav-siddhant kanoonon par nirbhar nahin rahate. Jahan manavata par kanoonon ka kutharaghat chadhata ho, vahan pashabata ka Samraajy hai. Nastikavad ise svikar nahin karata. Kanoon or phaujon ki shakti se, barood aur golon ko takat se…….

Description about eBook : Human principles of life cannot be crushed by animalism. Laws are not required for humanity, human principles do not depend on laws. Where there is an infraction of laws on humanity, there is an empire of fealty. Atheism does not accept this. By the power of law and the troops, with the power of gunpowder and bullets …….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संसार की भीषण राज्यक्रान्तियाँ / Sansar Ki Bheeshan Rajyakrantiyan
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 188
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available
“यदि आपके पास स्वास्थ्य है तो संभवतः आप प्रसन्न होंगे, और यदि आपके पास स्वास्थ्य और प्रसन्नता दोनों हैं, तो आपके पास अपनी आवश्यकता के अनुसार समस्त सम्पदा होगी फिर चाहे आप इसे न भी चाहते हों।” एल्बर्ट हुब्बार्ड
“If you have health, you probably will be happy, and if you have health and happiness, you have all the wealth you need, even if it is not all you want.” Elbert Hubbard

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment