हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

संस्कृत के प्रमुख काव्यों में वात्सल्य एवं शैवव - चित्रण : डॉ. राजेन्द्र मिश्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Sanskrit Ke Pramukh Kavyon Mein Vatsalya Evam Shaivav - Chitran

संस्कृत के प्रमुख काव्यों में वात्सल्य एवं शैवव - चित्रण : डॉ. राजेन्द्र मिश्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Sanskrit Ke Pramukh Kavyon Mein Vatsalya Evam Shaivav - Chitran : by Dr. Rajendra Mishra Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संस्कृत के प्रमुख काव्यों में वात्सल्य एवं शैवव - चित्रण : डॉ. राजेन्द्र मिश्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Sanskrit Ke Pramukh Kavyon Mein Vatsalya Evam Shaivav - Chitran
Author
Category, , ,
Pages 338
Quality Good
Size 155 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मनुष्य चूँकि ज्ञानवान्‌ प्राणी है, अत: उसका रागात्मक रूगाव अपनी बड़ी सन्तानों के प्रति भी बना रहता है, जबकि पशु-पक्षियों में उसकी विरलता है, पर छोटी सन्तान अर्थात्‌ शिशु के प्रति माता-पिता के रागात्मक आकर्षण की सभी में समान स्थिति है । इतना अवश्य है कि मनुष्यों में जहाँ अपनी………

Pustak Ka Vivaran : Manushy choonki Gyanvan‌ prani hai, at: uska Ragatmak roogav apni badi santanon ke prati bhi bana rahata hai, jabaki pashu-pakshiyon mein uski viralata hai, par chhotee santan arthat‌ shishu ke prati mata-pita ke Ragatmak aakarshan ki sabhi mein saman sthiti hai. Itana avashy hai ki manushyon mein jahan apni………

Description about eBook : Since man is a learned creature, therefore his emotional attachment towards his elder children also remains, whereas he is rare in animals and birds, but the emotional attraction of the parents towards the younger child i.e. the child is equal in all. It is so necessary that in human beings where there is its own……….

“साख बनाने में बीस साल लगते हैं और उसे गंवाने में बस पांच मिनट, अगर आप इस बारे में सोचेंगे तो आप चीजें अलग तरह से करेंगे।” – वॉरेन बफे
”It takes 20 years to build a reputation and five minutes to ruin it. If you think about that, you’ll do things differently.” – Warren Buffett

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment