संत तुकाराम : पं. श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Sant Tukaram : by Pt. Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

संत तुकाराम : पं. श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Sant Tukaram : by Pt. Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संत तुकाराम / Sant Tukaram
Author
Category, , , ,
Language
Pages 33
Quality Good
Size 1. 5 MB
Download Status Available

संत तुकाराम का संछिप्त विवरण : मनुष्य मात्र मान की इच्छा करते हैं। अन्य व्यक्ति हमको अच्छा कहें और हमारी बातों को सम्मान पूर्वक सुनें, यह कौन नहीं चाहता ? केवल दो तरह के व्यक्ति ही ऐसे होते ही जिन्हें मान की परवाह नहीं होती। एक तो दुर्व्यसनों और दुराचार में हद दर्जे तक फँसे हुए और दूसरे बे जो आत्म शुद्धि की इष्टि से निंदा और स्तुति…………

Sant Tukaram PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Manushy matra man kee ichchha karate hain. Any vyakti hamako achchha kahen aur hamari baton ko samman purvak sunen, yah kaun nahin chahata ? keval do tarah ke vyakti hee aise hote hee jinhen man kee paravah nahin hoti. Ek to durvyasanon aur durachar mein had darje tak phanse hue aur doosare ve jo aatm shuddhi kee drshti se ninda aur stuti………….
Short Description of Sant Tukaram PDF Book : Humans only desire respect Others say good to us and listen to our things respectfully, who does not want this? There are only two types of people who do not care about them. One is trapped under the misdeeds and misdeeds and the other, those who are condemned and praised by self-purification………..
“जो सबकी प्रशंसा करता है, वह किसी की प्रशंसा नहीं करता।” सैमुअल जॉनसन
“He who praises everybody, praises nobody.” Samuel Johnson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment