संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

संतों का वचनामृत / Santon Ka Vachnamrit

santo ka vachnamrit संतों का वचनामृत : रंगनाथ रामचंद्र दिवाकर द्वारा | by Rangnath Ramchandra Diwakar Free Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

संतों का वचनामृत पुस्तक का कुछ अंश : वीर-शैव वचनकारों के सम्बन्ध में लिखी मेरी कन्नड़-पुस्तक के हिंदी-संस्करण का मेरी ओर से हार्दिक स्वागत है| एक सुन्दर पुस्तक के रूप में प्रकाशित इस हिंदी-रूपान्तर (कन्नड़ वचन गध्य की मौलिक शैली में) के लिए मैं बाबुराव कुमठेकर को धन्यवाद् देता हूँ………

Santon Ka Vachnamrit PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Veer-Shaiv vachanakaron ke sambandh mein likhi meri kannad-pustak ke hindi-sanskaran ka meri or se hardik svagat hai. Ek sundar pustak ke roop mein prakashit is hindi-roopantar (kannad vachan gadhy ki maulik shaili mein) ke liye main baburav kumathekar ko dhanyavad deta hoon………
Short Passage of Santon Ka Vachnamrit Hindi PDF Book : Hearty welcome to the Hindi version of my Kannada book written in relation to Veer-Shaivite speakers. I thank Baburao Kumthekar for this Hindi translation (in the original style of Kannada Vachan Gadhya) published in the form of a beautiful book…….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संतों का वचनामृत / Santon Ka Vachnamrit
Author
CategoryReligious Books in Hindi PDF
Language
Pages 322
Quality Good
Size 16 MB
Download Status Available
“मौके का सतर्कता से ध्यान रखना; मौके को हिम्मत और तरक़ीब से कब्ज़े में लेना और हाथ आए मौके से पूरे ज़ोर व धुन के साथ अधिकतम उपलब्धि हासिल करना – ये ही सफ़लता प्राप्त करने के सामरिक गुण हैं।” ऑस्टिन फ़ेल्प्स
“Vigilance in watching opportunity; tact and daring in seizing upon opportunity; force and persistence in crowding opportunity to its utmost of possible achievement – these are the martial virtues which must command success.” Austin Phelps

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment