सपना और साहस : प्रफुल्ल कोलख्यान द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कविता | Sapna Aur Sahas : by Prafull Kolakhyan Hindi PDF Book – Poem (Kavita)

सपना और साहस : प्रफुल्ल कोलख्यान द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Sapna Aur Sahas : by Prafull Kolakhyan Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सपना और साहस / Sapna Aur Sahas
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 1
Quality Good
Size 45 KB
Download Status Available

सपना और साहस  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण  : जब रात का सन्नाटा तारी हो पेट भरा हो तब अपने भीतर के शोर और सवाल को
होशियार लोग पाँव से निकाले गये मौजे की तरह अपने कीमती जूते में घुसेड़ कर किसी बहुराष्ट्रीय सपने में
घुसने की तैयारी करते हैं सभ्यता के कायदे से जूता पहनकर सपनों में टहलना गुनाह है सपनों को शोर पसंद
नहीं सपनों को सवाल पसंद नहीं…….

Sapna Aur Sahas PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Rat ka Sannata Tare ho pet bhara ho tab apane Bheetar ke shor aur saval ko hoshiyar Log Panv se Nikale gaye mauje ki Tarah Apne keemati joote mein ghused kar kisi Bahurashtriya Sapne mein Ghusane ki Taiyari karate hain sabhyata ke kayade se joota pahankar Sapanon mein Tahalana Gunah hai Sapanon ko shor pasand nahin sapanon ko saval pasand nahin……..

Short Description of Sapna Aur Sahas Hindi PDF Book : When the silence of the night is full, the smart people prepare to enter into a multinational dream by inserting their precious shoes like socks removed from their feet, then the noise and questioning within them, walking in the dream by wearing shoes according to the rules of civilization It is a crime that dreams do not like noise; dreams do not like questions…

 

“मन जो स्नेह संजो सकता है उन में से सबसे पवित्र है किसी नौ वर्षीय का निश्छल प्रेम।” होलमैन डे
“The purest affection the heart can hold is the honest love of a nine-year-old.” Holman Day

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment