सपना / Sapna
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : सपना मेरा नया उपन्यास है| इस उपन्यास की रचना जीवन के नए पहलुओं के आधार पर की गई है| उपन्यास मनोवैज्ञानिक है उन अटूट मानवीय सम्बंधों दर्शन करता है जिन्हें हम चाह कर भी नहीं ताड़ सकते भूल कर भी नहीं भूल सकते| उन सम्बंधों के साथ हमें किसी न किसी रूप में जुड़ा ही रहना पड़ता है चाहे प्यार से अथवा घृणा से…………..
Get your next Hindi novel download here — click now!
Pustak Ka Vivaran : Sapna mera naya upanyas hai. Is Upanyas ki rachana jeevan ke naye pahaluon ke aadhar par ki gayi hai. Upanyas manovaigyanik hai un atoot manaviy sambandhon darshan karata hai jinhen ham chah kar bhi nahin tad sakte bhool kar bhi nahin bhool sakate. Un Sambandhon ke sath hamen kisi na kisi roop mein juda hi rahana padata hai chahe pyar se athava ghrna se…………..
Description about eBook : Sapna is my new novel. This novel has been composed on the basis of new aspects of life. The novel is psychological, it sees those unbreakable human relationships, which we cannot untie even if we want, we cannot forget even by forgetting. We have to be associated with those relationships in some way or the other, whether with love or hatred……..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | सपना / Sapna |
| Author | Yadvendra Sharma |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Novel Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 230 |
| Quality | Good |
| Size | 3 MB |
| Download Status | Available |
“हमें यह शिक्षा दी जानी चाहिए कि हमें किसी कार्य को करने के लिए प्रेरणा की प्रतीक्षा नहीं करनी चाहिए। कर्म करने से हमेशा प्रेरणा का जन्म होता है। प्रेरणा से शायद ही कर्म की उत्पत्ति होती हो।” ‐ फ्रेंक टिबोल्ट
“We should be taught not to wait for inspiration to start a thing. Action always generates inspiration. Inspiration seldom generates action.” ‐ Frank Tibolt
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












